Campulou è un vigneto sito nella zona vitata più antica di Balestrino, dove già il Marchese Del Caretto produceva il suo vino bianco preferito.

La caccia al fantasma!

Una vigna di Pigato su di un’isola di terra rossa. 10 mesi sur lies in acciaio e 12 mesi dimaturazione in bottiglia.


Vitigno: Pigato 100%
Vigneti: blend di tre vigneti di Balestrino: Nicuni, Vallun e Campulou variabile aseconda delle annate
Vinificazione: fermentazione in acciaio ed affinamento di circa 12 mesi in bottiglia
Grado Alcolico: variabile a seconda dell’annata
Colore: vino di un limpido ed intenso giallo paglierino carico
Profumo: al naso presenta aromi terziari di frutta matura, idrocarburi e pietra focaia
Sapore: in bocca si presenta sapido e fresco, equilibrato da una piacevole morbidezza
Abbinamenti consigliati: primi piatti della cucina tradizionale ligure, pesci e carni bianche
Temperatura di servizio: intorno ai 9° C.