Storia - Berry and Berry - Berry and Berry - Azienda Vitivinicola - Balestrino (SV)

Vai ai contenuti

Menu principale:

La Pietra
La Pietra

Le terrazze liguri sono uno spettacolo monumentale che mostrano le grandi imprese
che i nostri antenati hanno compiuto per ricavare dalla montagna piccoli spazi su cui
coltivare vite ed olivo, le due colture più diffuse nell'entroterra Ligure.
La Fatica

Coltivare vite ed olivo nell'entroterra è un'attività molto più difficile, meno redditizzia e
più dispendiosa di energie ed investimenti. Le lavorazioni sono molto più complicate e la
richiesta di manodopera maggiore.
La Fatica
La Passione
La Passione

La passione è la voglia di continuare le tradizioni della propria terra  poichè
si è legati ad essa da un'invisibile cordone ombelicale che dà una sorta di
nutrimento all'anima che è unico.
L'azienda Berry and Berry nasce dall'unione di Pietra, Fatica e Passione;
il tutto unito all'innovazione delle tecniche agronomiche, ecologiche ed
olivicole ha portato alla produzione di prodotti agricoli dalla qualità
e tipicità unici.
Vitigni e Vini

Coltiviamo il Pigato ed il Vermentino, l'antico vitigno chiamato in dialetto
"Barbarùssa" e i tradizionali Sangiovese ed Ormeasco.
Gestiamo 10 vigneti per una superfice di due ettari tra le provincie di
Savona ed Imperia.

I nostri vini non si fregiano di denominazione di origine o indicazioni
geografiche.
Scelta nostra per creare un'identificazione aziendale
basata sull'unicità e la tipicità.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu